viernes, 29 de septiembre de 2017

Quiche de Salmón ahumado y gambas.






Una Quiche... de Salmón y gambas. 

Ya tenía ganas de poneros la receta... 

Es una de las cosas que hicimos para la cena de Noche buena del pasado año. 

Que rica! Así que ya por fin he sacado un tiempo para poder poneros la receta. 

Ahí vá! 


NECESITÁIS: 


200 Gramos de salmón ahumado. 

200 gramos de gambita pelada. 

200 ml de nata. 

1 huevo. 

1 masa quebrada. 

1 pizca de pimienta negra. 

1 pizca de nuez moscada. 

Un poquito de orégano. 

Sal 



 Extendemos la masa quebrada. Tiene que ser redonda. La encontraréis en los refrigerados de cualquier super. 

La colocáis en un molde redondo grande. O también os pueden servir estos moldes redondos bajitos de aluminio que venden en el super. 






La pincháis con un tenedor para que no suba en el horno. Y colocamos en el horno precalentado a 200º durante unos 7/8 minutos. 



Mientras, vamos preparando el relleno. 

Hacemos a trocitos el salmón. Salpimentamos las gambitas. 

En un cuenco añadimos el huevo, batimos ligeramente. Añadimos después la nata, y removemos todo. Salpimentamos al gusto, añadimos un poquito de orégano, nuez moscada y añadimos el salmón y las gambitas. 


Sacamos la masa del horno con cuidado y no os queméis! Bajámos el horno a 180º.

Volcamos la mezcla del relleno y con cuidado repartimos por toda la base. 




Volvemos a introducir al horno unos 10/15 minutos, o hasta que veáis que la mezcla se ha cuajado. 

Depende del horno, puede tardar unos minutos más o menos. 

Y ya tenéis lista una deliciosa Quiche que seguro que os va a encantar! 

 


Si os gusta la receta, me ayudáis a compartirla? 

Venga!  Un besote caras guapas! 

 
 

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