Magdalenas de nocilla
Buenos días bonitos!
Ya sabéis que en casa, hacemos magdalenas casi todas las semanas!
Hace unas semanas, hicimos magdalenas con nocilla!
Así que aquí os dejo la receta!
NECESITAMOS:
2 Huevos
160 gr de azúcar
100 gr de @nocilla
125 gr aceite de oliva suave
125 gr leche
250 gr de harina común
2 pares de gaseosas o medio sobre de levadura química.
5 gr de sal
1 cucharada sopera de canela
.
✔️Tamizamos la harina en un bol junto con un par de gaseosas , la sal y la canela. Mezclamos bien y reservamos.
✔️Batimos los huevos con el azúcar y el otro par de gaseosas unos 5 minutos para que espumen bien.
✔️Añadimos ahora la leche, el aceite y la Nocilla , sin dejar de batir.
✔️Vamos añadiendo la harina poco a poco con movimientos envolventes hasta que esté toda la masa bien integrada.
.
✔️La dejamos reposar en el frigo durante 30 minutos.
✔️Precalentamos el horno a 240° y cuando metamos las magdalenas lo bajamos a a 220° y horneamos durante 15 minutos más o menos.
Ojo con el horno, por que cada horno es un mundo y cada uno necesita unos minutos más o menos de cocción.
Y listas!
.
🍫Si queréis que queden más potentes de sabor y más negritas, añadirle más Nocilla. Pero así con este toque ya están riquísimas!!
.
Comentarios
Publicar un comentario