QUICHE LORRAINE DE BACON
Que rico, un quitche acabadito de hacer... Tambien los venden ya preparados, en la sección de refrigerados junto a las pizzas en el super.
Pero ya sabéis, que lo hecho en casa siempre esta muuucho mas rico!! No cuesta nada de hacer, y seguro que os encanta!!
Necesitaremos:
1 Base de masa quebrada fresca.
100 gram. de bacon.
2 huevos medianos.
150 ml. de nata fresca liquida.
100 gr. de queso mozarella rallado.
Sal.
Pimienta negra.
Nuez moscada.
1 bandeja de aluminio de unos 20 cntm.
Colocaremos la base de la masa encima de la bandeja. Yo lo hice en una bandeja de aluminio, de usar y tirar. Si tenéis un molde redondo, desmontable lo podéis hacer ahí.
Lo ajustareis bien, a los bordes de la bandeja, y recortareis lo que sobre por los lados. Hasta que se quede así...
Pincháis la base con un tenedor, y le volvéis a colocar el papel donde iva enrollada.
Le poneis, unas alubias, o garbanzos, o lo que tengáis a mano para que haga de sobrepeso,y no hinche la masa y la metéis al horno precalentado a 200º unos 7/8 minutos.
Mientras tanto, en una sartén doraremos el bacon a taquitos.
Pasados los 7/8 minutos sacáis la masa retiráis el papel, y las legumbres, y entonces le pondremos el relleno.
Le poneis, los trocitos de bacon en la base.
En un bol, batiremos un poquito los dos huevos. Y le añadiremos la nata.
Sazonaremos, al gusto con un poquito de sal. (Ojo, porque el bacon ya es salado)
Le añadiremos un pellizco de pimienta negra, recien molida. (si no tenéis molinillo de moler pimienta no pasa nada, le ponéis de la que tengais)
Y una pizquita de nuez moscada.
Se mezcla todo bien, y se vierte sobre la masa.
Y por último se añade el queso rallado por encima.
Yo le puse, mozarella rallada, pero si quereis le podeis poner cualquier otro queso rallado.
Lo metéis al horno, unos 20 minutos mas a 200º, o hasta que veáis que se ha cuajado.
y aquí lo teneis. un rico quiche acabado de hacer y riiiquiiiisimo!!
Uii uii uiiiiii.....ESTO ME LO HAGO YO UN DIA!!!!.
ResponderEliminarPENSABA QUE SERIA MAS DIFICIL!!.
Noelia-----
es muy facilita la receta y me encanta
ResponderEliminarreceta copiada, jejeje
ResponderEliminarNo lo he probado aun. Tomo nota para que lo haga mi chico. Gracias
ResponderEliminarNo lo he hecho nunca, y es muy facil. Gracias.
ResponderEliminarTiene buena pinta eso
ResponderEliminarQ pinta mas rica gracias me lo apunto
ResponderEliminarMmmm q pinta tiene!!!!! Tiene que estar buenisimo.
ResponderEliminarQue rica, me encanta. Yo la he probado pero hecha de las que venden en los supermercados, pero viendo lo facil que es de hacer, intentare hacer una a ver como me sale, gracias
ResponderEliminarnunca he he hecho quiche lorraine, veo que es facil de hacer, me apunto la receta, y ademas tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarQud rico madre mía! !!! Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarDeliciosa, tengo que hacerla porque tiene una pinta estupenda, gracias
ResponderEliminarnunca lo he hecho,pero tiene que estar muy bueno,gracias.
ResponderEliminarQue rico!!!! Esta la apuntado vaya pintazaaaa!
ResponderEliminarQue rica, es muy facilita de hacer, igual me animo y la hago esta noche que me apetece mucho jeje, graciass
ResponderEliminarQ ue pintaza tiene , ricooooo, graciasssssssss
ResponderEliminarJolin que pinta mas rica tiene!!!muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarQue pinta tiene y no parece difícil hacerla, muchas gracias por la receta
ResponderEliminarEn casa nos encantan las quiches y un día hicimos una, la verdad es que estan deliciosas
ResponderEliminarQue pintaza tan buena tiene, seguro que estaba para chuparse los dedos ... Muchas gracias por la receta :)
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