QUICHE LORRAINE DE BACON


Que rico, un quitche acabadito de hacer... Tambien los venden ya preparados, en la sección de refrigerados junto a las pizzas en el super. 

Pero ya sabéis, que lo hecho en casa siempre esta muuucho mas rico!! No cuesta nada de hacer, y seguro que os encanta!!







Necesitaremos:

1 Base de masa quebrada fresca. 

100 gram. de bacon.

2 huevos medianos.

150 ml. de nata fresca liquida. 

100 gr. de queso mozarella rallado.

Sal.

Pimienta negra.

Nuez moscada. 

1 bandeja de aluminio de unos 20 cntm.



   Colocaremos la base de la masa encima de la bandeja. Yo lo hice en una bandeja de aluminio, de usar y tirar. Si tenéis un molde redondo, desmontable lo podéis hacer ahí. 




   Lo ajustareis bien, a los bordes de la bandeja, y recortareis lo que sobre por los lados. Hasta que se quede así...





   Pincháis la base con un tenedor, y le volvéis a colocar el papel donde iva enrollada. 





   Le poneis, unas alubias, o garbanzos, o lo que tengáis a mano para que haga de sobrepeso,y no hinche la masa y la metéis al horno precalentado a 200º unos 7/8 minutos.

  Mientras tanto, en una sartén doraremos el bacon a taquitos.

  Pasados los 7/8 minutos sacáis la masa retiráis el papel, y las legumbres, y entonces le pondremos el relleno. 

   Le poneis, los trocitos de bacon en la base. 


   

  En un bol, batiremos un poquito los dos huevos. Y le añadiremos la nata. 




  Sazonaremos, al gusto con un poquito de sal. (Ojo, porque el bacon ya es salado)

   Le añadiremos un pellizco de pimienta negra, recien molida. (si no tenéis molinillo de moler pimienta no pasa nada, le ponéis de la que tengais)

  Y una pizquita de nuez moscada.
  
   Se mezcla todo bien, y se vierte sobre la masa. 



   Y por último se añade el queso rallado por encima.

Yo le puse, mozarella rallada, pero si quereis le podeis poner cualquier otro queso rallado. 



   Lo metéis al horno, unos 20 minutos mas a 200º, o hasta que veáis que se ha cuajado. 





   y aquí lo teneis. un rico quiche acabado de hacer y riiiquiiiisimo!!



Comentarios

  1. Uii uii uiiiiii.....ESTO ME LO HAGO YO UN DIA!!!!.
    PENSABA QUE SERIA MAS DIFICIL!!.

    Noelia-----

    ResponderEliminar
  2. No lo he probado aun. Tomo nota para que lo haga mi chico. Gracias

    ResponderEliminar
  3. No lo he hecho nunca, y es muy facil. Gracias.

    ResponderEliminar
  4. Q pinta mas rica gracias me lo apunto

    ResponderEliminar
  5. Mmmm q pinta tiene!!!!! Tiene que estar buenisimo.

    ResponderEliminar
  6. Que rica, me encanta. Yo la he probado pero hecha de las que venden en los supermercados, pero viendo lo facil que es de hacer, intentare hacer una a ver como me sale, gracias

    ResponderEliminar
  7. nunca he he hecho quiche lorraine, veo que es facil de hacer, me apunto la receta, y ademas tiene una pinta estupenda

    ResponderEliminar
  8. Qud rico madre mía! !!! Muchas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  9. Deliciosa, tengo que hacerla porque tiene una pinta estupenda, gracias

    ResponderEliminar
  10. nunca lo he hecho,pero tiene que estar muy bueno,gracias.

    ResponderEliminar
  11. Que rico!!!! Esta la apuntado vaya pintazaaaa!

    ResponderEliminar
  12. Que rica, es muy facilita de hacer, igual me animo y la hago esta noche que me apetece mucho jeje, graciass

    ResponderEliminar
  13. Q ue pintaza tiene , ricooooo, graciasssssssss

    ResponderEliminar
  14. Jolin que pinta mas rica tiene!!!muchas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  15. Que pinta tiene y no parece difícil hacerla, muchas gracias por la receta

    ResponderEliminar
  16. En casa nos encantan las quiches y un día hicimos una, la verdad es que estan deliciosas

    ResponderEliminar
  17. Amaia Torres Sánchez17 de mayo de 2015, 8:29

    Que pintaza tan buena tiene, seguro que estaba para chuparse los dedos ... Muchas gracias por la receta :)

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares