TEJAS DE ALMENDRA CON CHOCOLATE
Esta mañana preparé una ensalada cesar, que lleva dos yemas de huevo.
Y las claras ahí estaban solitas y aburridas... que hago con ellas?
Unas tejas de almendras!!
Que ricas!
NECESITAMOS:
100 Gramos de chocolate para fundir.
100 gramos de azúcar.
20 gramos de harina.
20 gramos de mantequilla.
2 claras de huevo.
80 gramos de almendras fileteadas.
En un bol, batimos ligeramente las claras de huevo, (pero sin llegar a montarlas)
Añadimos el azúcar, mezclamos...
La harina, y seguimos mezclando....
La mantequilla derretida en el microondas y seguimos....
Mezclamos bien todos los ingredientes y por ultimo añadimos las almendras fileteadas y mezclamos bien.
Con una cuchara distribuimos montones separados unos de otros en la placa del horno forrada en papel.
Veis... aquí ya le he puesto papel y se han despegado mejor.
Una vez listos los sacáis, y los ponéis encima de uno rodillo con la parte lisa hacia arriba. (la parte de las almendras hacia dentro)
Le apretáis suavemente para que le de forma.
Y dejáis que se enfríe.
Así sin chocolate, una vez que están frías ya están ricas.
Si las queréis con chocolate, derretís choco en el microondas con un poquito de agua, o al baño maría y pintáis las tejas por la parte superior.
Las dejáis secar y listas!!
Veréis que ricas y crujientes están!
Qué ricas!
ResponderEliminarsiiii ;)
Eliminarbuenisimo!!! a mi me encantan!!
ResponderEliminarMe quedo muerta!!! lo que haces por pensar en qué hacer con dos yemas!!!
ResponderEliminarque fuerte lo tuyo!!
te sigo desde ya!!!
un besete.
ah! estoy de sorteo. si te animas pasate por mi blog!
yaestoyaquimama.blogspot.com
Jeje Gracias por tus palabras!!
EliminarBienvenida al blog!
Por supuesto que ahora me paso por tu blog!
Besotes ;)
Hola! Tienen que estar riquísimas me encanta el chocolate y las almendras, las probare.
ResponderEliminarDesde hoy tienes una seguidora más. Te invito a visitar mi blog, un beso!
http://belleza-10.blogspot.com.es
Que receta tan rica, ahora mismo me comeria unas pocas, gracias por la receta
ResponderEliminarMadre mia .. que delicioso tiene que estar ... Nunca las probe, asi que me apunto la receta :) Muchas gracias !!
ResponderEliminarGracias por la receta !! Tienen que ser un vicio!! Probaré a hacerlas
ResponderEliminarGracias por la receta !! Tienen que ser un vicio!! Probaré a hacerlas
ResponderEliminarque ricassssssssss, las tengo que probar de hacer
ResponderEliminarque buenas tienen que estar, muchas gracias por la receta, habrá que hacerlas
ResponderEliminarVaya manos tienes!!!!!!! Tiene una pinta deliciosaa gracias
ResponderEliminarQue maravilla de receta, y te da de base para muchas cosas....me la apunto. Muchas gracias.
ResponderEliminarUmmm que receta.Gracias
ResponderEliminarQue pinta mas buena, tienen que estar riquisimas, ademas parecen muy faciles de hacer, gracias por la receta
ResponderEliminarUna receta deliciosa se me hace la boca agua
ResponderEliminarque buenas!! y fácil tengo que probar cuando tenga un ratillo,gracias
ResponderEliminarPues es muy facil, Gracias por la receta.
ResponderEliminarComparto en G+
Que buena pinta que tienen y que sencillas son de hacer, sin duda lo probaré en casa.
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta