Brochetas de pollo al curry con arroz basmati.
NECESITÁIS:
Pechuga o muslo de pollo.
1 cebolla pequeña.
1 diente de ajo.
Aceite de oliva.
Sal.
Curry.
Arroz basmati Sundary
En un bol de cristal o plástico, rayáis la cebolla con un rallador.
Añadís el ajo a trocitos.
Un chorrito de aceite de oliva, y a continuación el curry.
Se mezcla todo bien, y se añaden los trocitos de pollo sin piel ni huesos.
Se deja marinar unas dos o tres horas en el frigo.
Una vez pasado el tiempo de marinaje, ensartaremos los trocitos de carne en unos palitos para hacer brocheta.
Las haremos a la plancha dándoles vueltas de vez en cuando hasta que estén en su punto.
Para preparar este tipo de arroz, es muy buena idea lavarlo dos o tres veces antes de cocerlo, para así quitarle el exceso de almidón y conseguir que quede un arroz muy suelto.
El arroz lo hervís en un cazo, y la proporción para este tipo de arroz es:
2 partes de arroz por 3 de agua.
Una vez que coge ebullición se baja el fuego hasta que el arroz absorba toda el agua.
Es un perfecto acompañamiento a las brochetas!
Espero que os guste!
Oh, que rico! Una idea genial para la cena! Besotes
ResponderEliminarHmmm, como de restaurante indio, solo que más rico, más a nuestro gusto y más económico. Lo tengo que probar pronto
ResponderEliminarmmmmmm
ResponderEliminarque pinta :)
guaci hernandez
Eliminaray que bueno!
ResponderEliminarWow que pinta tan deliciosa madre mia, seguro que esta para chuparse los dedos !!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, y muy sencillo de preparar...¡me lo apunto!
ResponderEliminarCocinadelicatessen.blogspot.com
que facil y que rico este plato
ResponderEliminarlas brochetas riquisimas,el arroz solo lo comemos en paella
ResponderEliminarQue rico, las brochetas me encantan, que pinta mas buena, graciass
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