Milhoja de pulpo con patata y mermelada de tomate.
El otro día vinieron mis papis a comer a casa.
Había comprado pulpo para hacerlo a la plancha o a la gallega.
Pero como tenía las cosas que me mandaron de productos Tast y la mermelada de Tomate de La vieja fabrica
quise hacer algo mas "sofisticado" jeje.
Así que pensé que podía hacer...
Unas milhojas de patata con pulpo y mermelada de tomate.
Exquisitamente rico!
Tenéis que limpiar bien el pulpo, y hervirlo unos 35 minutos en abundante agua con un poco de sal.
Aquí en este post os dejo unas recomendaciones, para saber mejor como limpiar y cocer el pulpo. ---> Pincha aquí
Aquí en este post os dejo unas recomendaciones, para saber mejor como limpiar y cocer el pulpo. ---> Pincha aquí
Si el pulpo es muy grande, un buen método para que quede tierno es congelarlo antes, así luego estará mas tierno cuando lo cocinemos.
Lo troceáis y lo hacéis a la plancha con un chorrito de aceite, sal y una pizca de pimienta negra.
Por otro lado, freís unas patatas a rodajas.
Y en un cazo pequeño calentáis la mermelada de tomate con una cucharadita de agua.
Ahora solo os queda montar el plato, con una base de patata, encima colocáis el pulpo y otra capa de patata.
Añadís la mermelada de tomate... y listo!
Verdad que queda genial? Dejé con la boca abierta a los míos cuando les presenté el plato!
Y estaba riquisimo!
Extraña combinación de la mermelada con el pulpo pero seguro que exquisita! Besos
ResponderEliminarHola guapa!!
ResponderEliminardesde hoy te sigo en tu blog y te invito a conocer el mío
http://todoeldiadecompras.blogspot.com.es/
Feliz Navidad!!
joeeee que pinta mas buena!!!!
ResponderEliminarun besito guapa
que ricoooo, tiene una pinta riquisima.
ResponderEliminarbesitos noe
que buena pinta
ResponderEliminarwww.lessismoreblog.com
soy seguidora de tu blog desde hace mucho y me encanta esta recetilla la tengo que probar que tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarQue comida mas rica, tiene que estar buenisima, menuda pinta, que cocinera mas buena eres jeje
ResponderEliminarQue rica !!! Me encanta el pulpo.
ResponderEliminarnunca la he probadoo, pero tiene una pinta riquisimaaa
ResponderEliminarQue rico , nunca lo he probado ,pero me gustan todos los ingredientes
ResponderEliminarQue receta mas fina y exquisita!La haces cuando tienes invitados y quedas como una reina!
ResponderEliminarQue pinta tan buena, me encanta !!!
ResponderEliminartiene muy buena pinta, nunca se me hubiera ocurrido poner mermelada de tomate
ResponderEliminarGracias, tiene que hacer buén contraste de sabores pulpo/mermelada.
ResponderEliminarParece fácil, lo comparto y lo apunto
ResponderEliminartengo que probar esa mermelada
ResponderEliminarmuy bueno,pero yo como el pulpo a la Gallega,ninguna otra receta
ResponderEliminarTiene k estar para chuparse los dedos
ResponderEliminarTiene k estar para chuparse los dedos
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