viernes, 21 de marzo de 2014

Bizcocho de Naranja.





Ahora que es tiempo de naranjas, hay que aprovechar para preparar ricos platos con ellas, tanto zumos como salsas, postres... 

Así que hoy he preparado un Bizcocho de naranja

Ha salido realmente exquisito y super esponjoso! 

Lo he preparado con Naranjas de Aromas del Guadalquivir. 



NECESITÁIS: 

3 Huevos. 

1 Naranja. 

1 Yogur natural. 

(Con el vasito del yogur medimos el resto de ingredientes)

1 de aceite. 

2 de azúcar.

3 de harina de fuerza. 

2 parejas de sodas (gasificante) o 1 Sobre de levadura. 



Batir los huevos, durante un buen rato, para que espumen y tripliquen su tamaño, añadir el azúcar y seguir batiendo. 

Sin dejar de batir, añadimos el yogur, luego el aceite, después la ralladura de la naranja, y el zumo de la naranja. 

Y por ultimo, añadimos la harina junto con las sodas, o la levadura. 

Engrasamos el molde con mantequilla y vertemos la mezcla en el. 

Con el horno precalentado a 170º dejamos cocer unos 40/45 minutos. 

Vigilar, porque según el tipo de horno, estará hecho antes o después. 




Os quedará un bizcocho riquisimo, y muy esponjoso. 

Para preparar esta receta he utilizado naranjas de Aroma del Guadalquivir. 

Os sirven Naranjas del árbol a tu mesa en 24 horas. 




Una empresa de Córdoba, que te acerca de manera fácil y rápida sus mejores naranjas, y aceites en un solo click. 



De cosecha propia en su finca familiar en el valle del Guadalquivir seleccionan los mejores frutos para llevártelos a tu casa. 

Una manera fácil, rápida y sobre todo super cómoda de tener siempre naranjas en casa. 

Así que os animo a visitar su 







Muchas gracias a Aromas del Guadalquivir por colaborar con mi blog! 



17 comentarios:

  1. yo opino lo mismo, hay que aprovechar la temporada, que ya mismo se acaba!! ese bizcocho me ha vuelto loca, tiene una miga que se ve buenísima

    ResponderEliminar
  2. Me encanta este bizcocho, es exquisito y un color precioso.Besosss

    ResponderEliminar
  3. Esta receta la hago muy a menudo, es deliciosa, económica, sana y fácil de hacer, gracias!

    ResponderEliminar
  4. K pinta más rica!!!te sigo como criss garrido romera

    ResponderEliminar
  5. las naranjas de temporada son las mejores, se ha de aprovechar, que delicioso bizcocho te ha salido, buenísimo y muy sano

    ResponderEliminar
  6. Que naranjas mas buenas, que colorcito tienen y el bizcocho tiene que estar riquisimo, menuda pinta, gracias

    ResponderEliminar
  7. Este bizcocho me encanta porque es muy suave y por su sabor y encima con frutas exquisitas de temporada

    ResponderEliminar
  8. La verdad es que este año tengo muchas naranjas en casa . Voy ha hacerlo. Gracias.

    ResponderEliminar
  9. Te ha salido buenísimo, gracias.
    Compartido en G+

    ResponderEliminar
  10. Es de los pasteles más ricos que conozco por lo suave y jugoso que queda

    ResponderEliminar
  11. Que pinta mas buena tiene, y con esas naranjas tan naturales estara riquisimo

    ResponderEliminar
  12. Q pintorra tiene deve estar muuu de buenooo con naranjas asi de buenas

    ResponderEliminar
  13. Me encanta, lo comparto porque es una receta riquisima

    ResponderEliminar