Bizcocho de Naranja.
Ahora que es tiempo de naranjas, hay que aprovechar para preparar ricos platos con ellas, tanto zumos como salsas, postres...
Así que hoy he preparado un Bizcocho de naranja.
Ha salido realmente exquisito y super esponjoso!
Lo he preparado con Naranjas de Aromas del Guadalquivir.
NECESITÁIS:
3 Huevos.
1 Naranja.
1 Yogur natural.
(Con el vasito del yogur medimos el resto de ingredientes)
1 de aceite.
2 de azúcar.
3 de harina de fuerza.
2 parejas de sodas (gasificante) o 1 Sobre de levadura.
Batir los huevos, durante un buen rato, para que espumen y tripliquen su tamaño, añadir el azúcar y seguir batiendo.
Sin dejar de batir, añadimos el yogur, luego el aceite, después la ralladura de la naranja, y el zumo de la naranja.
Y por ultimo, añadimos la harina junto con las sodas, o la levadura.
Engrasamos el molde con mantequilla y vertemos la mezcla en el.
Con el horno precalentado a 170º dejamos cocer unos 40/45 minutos.
Vigilar, porque según el tipo de horno, estará hecho antes o después.
Os quedará un bizcocho riquisimo, y muy esponjoso.
Para preparar esta receta he utilizado naranjas de Aroma del Guadalquivir.
Os sirven Naranjas del árbol a tu mesa en 24 horas.
Una empresa de Córdoba, que te acerca de manera fácil y rápida sus mejores naranjas, y aceites en un solo click.
De cosecha propia en su finca familiar en el valle del Guadalquivir seleccionan los mejores frutos para llevártelos a tu casa.
Una manera fácil, rápida y sobre todo super cómoda de tener siempre naranjas en casa.
Así que os animo a visitar su
Muchas gracias a Aromas del Guadalquivir por colaborar con mi blog!
yo opino lo mismo, hay que aprovechar la temporada, que ya mismo se acaba!! ese bizcocho me ha vuelto loca, tiene una miga que se ve buenísima
ResponderEliminarMe encanta este bizcocho, es exquisito y un color precioso.Besosss
ResponderEliminarK bueno pinta,gracias por la receta
ResponderEliminarEsta receta la hago muy a menudo, es deliciosa, económica, sana y fácil de hacer, gracias!
ResponderEliminarK pinta más rica!!!te sigo como criss garrido romera
ResponderEliminarlas naranjas de temporada son las mejores, se ha de aprovechar, que delicioso bizcocho te ha salido, buenísimo y muy sano
ResponderEliminarQue naranjas mas buenas, que colorcito tienen y el bizcocho tiene que estar riquisimo, menuda pinta, gracias
ResponderEliminarEste bizcocho me encanta porque es muy suave y por su sabor y encima con frutas exquisitas de temporada
ResponderEliminarLa verdad es que este año tengo muchas naranjas en casa . Voy ha hacerlo. Gracias.
ResponderEliminarTe ha salido buenísimo, gracias.
ResponderEliminarCompartido en G+
Que pinta por dios!!!!! Graciasss
ResponderEliminarEs de los pasteles más ricos que conozco por lo suave y jugoso que queda
ResponderEliminarQ pintorra tiene deve estar muuu de buenooo con naranjas asi de buenas
ResponderEliminarMe encanta, lo comparto porque es una receta riquisima
ResponderEliminarSe ve que queda muy esponjoso y rico.
ResponderEliminar