viernes, 23 de mayo de 2014

Chuletas de aguja a la mostaza.





Las chuletas de aguja de cerdo, es una carne económica, muy tierna y muy rica.

NECESITÁIS: 

Filetes de aguja de cerdo. 

Sal. 

Aceite de oliva virgen.

Mostaza de Dijon

2 dientes de ajo. 

En un bol, pondremos 5 cucharadas de aceite de oliva, los dientes de ajo a laminas, 2 cucharadas de mostaza, 2 cuacharadas de agua, y un poco de sal. 

Removeremos la salsa para que todo se una, y añadiremos los filetes de aguja. 

Removeremos bien, para que la carne se impregne de la salsa y dejaremos macerar unos 30 minutos en la nevera. 





En una plancha bien caliente, pondremos los filetes y los haremos por ambos lados, cada uno al gusto. 

Como veis es un plato muy sencillo de preparar y con la mostaza le daréis un toque diferente y muy rico a la carne. 



7 comentarios:

  1. es facil de hacer y tiene que tener un sabor riquisimo la chuleta, gracias por la receta.

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  2. que ricoooo!me lo apunto!graciass

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  3. Tienen una pinta para dejar el plato limpio.

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  4. La pinta es buenísima, aunque a mí la mostaza no me va mucho. bss

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