Chuletas de aguja a la mostaza.
Las chuletas de aguja de cerdo, es una carne económica, muy tierna y muy rica.
NECESITÁIS:
Filetes de aguja de cerdo.
Sal.
Aceite de oliva virgen.
Mostaza de Dijon.
2 dientes de ajo.
En un bol, pondremos 5 cucharadas de aceite de oliva, los dientes de ajo a laminas, 2 cucharadas de mostaza, 2 cuacharadas de agua, y un poco de sal.
Removeremos la salsa para que todo se una, y añadiremos los filetes de aguja.
Removeremos bien, para que la carne se impregne de la salsa y dejaremos macerar unos 30 minutos en la nevera.
En una plancha bien caliente, pondremos los filetes y los haremos por ambos lados, cada uno al gusto.
Como veis es un plato muy sencillo de preparar y con la mostaza le daréis un toque diferente y muy rico a la carne.
hummmmmmmmm que bueno
ResponderEliminarque ricoooo!me lo apunto!graciass
ResponderEliminartiene muy buena pinta.
ResponderEliminarun besazo
Tienen una pinta para dejar el plato limpio.
ResponderEliminarme esta entrando un hambre......
ResponderEliminarLa pinta es buenísima, aunque a mí la mostaza no me va mucho. bss
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