martes, 13 de mayo de 2014

Nuguets o pulguitas de merluza




Nuguets o  pulguitas de merluza. 

Seguro que ha vuestros peques les encantarán! Sobre todo a los que les cuesta comer pescado, esta es una buena manera de "camuflarlo" y que les guste! 

Yo para prepararlos compro lomos de merluza congelados. Vienen limpios y sin espinas.... De Pescanova, o cualquier otra marca que encontréis en el super. 


Los dejáis descongelar en el frigo y cuando los vayáis a preparar los sacáis de las bolsitas donde vienen envasados. 

NECESITÁIS: 

La merluza. 

Pan rallado. 

Una pizca de perejil 

1 huevo. 

Sal. 

Aceite de oliva. 


Los partís cada uno en 4 o 5 trozos, para que queden trocitos pequeños. 

En un plato ponéis pan rallado con unos trocitos de perejil picado y sal. 

En otro plato, el huevo batido.

Rebozáis los trocitos de merluza, primero los pasáis por huevo, y luego por el pan rallado. 

En una sartén con abundante aceite de oliva fréis los trocitos por ambos lados, hasta que estén dorados. 

Ya tenéis listos unos nugets o pulguitas de merluza, que seguro que encantarán a vuestros peques! 






4 comentarios:

  1. que rico estan, yo lo suelo poner asi tambien y estan buenisimos.

    ResponderEliminar
  2. Estas pulguitas son bien sencillas de preparar! Bs

    ResponderEliminar
  3. muy ricos, seguro que a los niños le encantan. un besito

    ResponderEliminar