sábado, 10 de mayo de 2014

Patatas de luxe con toque a Tabasco.




Cuantas veces habéis comido patatas deluxe fuera de casa? Muchisimas verdad? 

Y en casa las habéis preparado alguna vez vosotros mismos? 

Es muy fácil, y el resultado es sorprendente! 




NECESITÁIS: 


500 gr. de patatas.

1 cucharada de harina. 

1 cucharadita  de pimentón dulce o picante, si os apetece. 

1 cucharadita de ajo en polvo. 

1 cucharadita de orégano seco. 

1 cucharadita de aceite de oliva. 

Una pizca de sal. 


Lavamos bien las patatas, sin pelarlas. 

Las partimos en gajos todos mas o menos del mismo tamaño. 

En un bol, mezclamos el aceite con el resto de los ingredientes, el pimentón, la harina, el ajo, el orégano y la sal. 

Añadimos los gajos de patatas y removemos bien para que se impregnen bien. 


Las colocamos en una bandeja de horno, forrada en papel para horno y las horneamos unos 30 minutos a 200º. Removiendolas de vez en cuando. 

Estas las acompañamos con ketchup y unas gotas de Tabasco para darle mas "alegria" 




Para esta receta he utilizado: 

Especias y pimentón La Dalia 


Vajilla de Tast

Aceite de oliva Esencial Olive







17 comentarios:

  1. Esta muy bien, yo nunca las habia hecho, siempre las he comido de fuera, sin duda las hare, es muy facil y muy sano porque van al horno, no son fritas, asi que estupendo gracias por compartirla.

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  2. hola nena , yo la patata las frio en una sartén, pero probare hacerla en el horno haber que tal queda.

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  3. me encanta estas patatas y no sabia como se hacian gracias x la informacion

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  4. Vaya aperitivo tan rico las voy a hacer en casa,porque me han parecido que son muy fáciles de hacer y muy sano porque van al horno. Gracias

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  5. Que facil de hacer, nunca las he hecho pero tienen que estar riquisimas

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  6. La verdad q me gustan las patatas en cualquier variedad. Las de luxe especialmente. Gracias

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  7. que ricas tienen q estar muy buenas y facilitas de hacer

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  8. una receta muy original y muy faciol de hacer, gracias por compartirla, me la apunto

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  9. Numca las comiera asi per me cojo la receta pa probar gracias

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  10. Las he hecho esta noche pero en lugar de tabasco hemos usado salsa barbacoa y están buenisimas y sin freir. Probarlas

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  11. siempre las he comido fuera, nunca pensé que se pudieran hacer en casa, muchas gracias por la receta!

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  12. Un aperitivo muy muy bueno, me encanta

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  13. yo tenía otra recetilla jeje pero tomo nota de la tuya también, que pintaza! a mi me gustan con salsa deluxe

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