Patatas de luxe con toque a Tabasco.
Cuantas veces habéis comido patatas deluxe fuera de casa? Muchisimas verdad?
Y en casa las habéis preparado alguna vez vosotros mismos?
Es muy fácil, y el resultado es sorprendente!
NECESITÁIS:
500 gr. de patatas.
1 cucharada de harina.
1 cucharadita de pimentón dulce o picante, si os apetece.
1 cucharadita de ajo en polvo.
1 cucharadita de orégano seco.
1 cucharadita de aceite de oliva.
Una pizca de sal.
Lavamos bien las patatas, sin pelarlas.
Las partimos en gajos todos mas o menos del mismo tamaño.
En un bol, mezclamos el aceite con el resto de los ingredientes, el pimentón, la harina, el ajo, el orégano y la sal.
Añadimos los gajos de patatas y removemos bien para que se impregnen bien.
Las colocamos en una bandeja de horno, forrada en papel para horno y las horneamos unos 30 minutos a 200º. Removiendolas de vez en cuando.
Estas las acompañamos con ketchup y unas gotas de Tabasco para darle mas "alegria"
Para esta receta he utilizado:
Especias y pimentón La Dalia
Vajilla de Tast
Aceite de oliva Esencial Olive
Un aperitivo genial.
ResponderEliminarMe encantan estas patatas!besos
ResponderEliminarhola nena , yo la patata las frio en una sartén, pero probare hacerla en el horno haber que tal queda.
ResponderEliminarme encanta estas patatas y no sabia como se hacian gracias x la informacion
ResponderEliminarVaya aperitivo tan rico las voy a hacer en casa,porque me han parecido que son muy fáciles de hacer y muy sano porque van al horno. Gracias
ResponderEliminargracias pr la receta
ResponderEliminarQue facil de hacer, nunca las he hecho pero tienen que estar riquisimas
ResponderEliminarLa verdad q me gustan las patatas en cualquier variedad. Las de luxe especialmente. Gracias
ResponderEliminarque ricas tienen q estar muy buenas y facilitas de hacer
ResponderEliminaruna receta muy original y muy faciol de hacer, gracias por compartirla, me la apunto
ResponderEliminarNumca las comiera asi per me cojo la receta pa probar gracias
ResponderEliminarLas he hecho esta noche pero en lugar de tabasco hemos usado salsa barbacoa y están buenisimas y sin freir. Probarlas
ResponderEliminarsiempre las he comido fuera, nunca pensé que se pudieran hacer en casa, muchas gracias por la receta!
ResponderEliminarUn aperitivo muy muy bueno, me encanta
ResponderEliminarPues son muy sencillas de hacer
ResponderEliminaryo tenía otra recetilla jeje pero tomo nota de la tuya también, que pintaza! a mi me gustan con salsa deluxe
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