Pan Rápido. (En bolsa de asar) Tradicional y Cuisine Companion
Mirar que buena pinta el pan Milagro!
Muchas veces he hecho pan en casa, tanto en panificadora, como a mano de forma tradicional.
Esta vez es la primera vez que he hecho el "pan milagro" y me ha sorprendido mogollón!
Es SUPER FÁCIL, RÁPIDO Y LIMPIO! Y mirar que maravilla!! Esta claro que hecho de forma tradicional, queda mejor... pero este es perfecto para principiantes, o simplemente para hacerlo un día que no tengamos tiempo y queramos pan recién hecho!
Quedó una miga esponjosa, y la parte de fuera crujiente. La verdad es que es una maravilla!
Os explico como se hace...
Tengo las medidas para dos tamaños.
PARA UN PAN DE UNOS 330 GRAMOS
Tengo las medidas para dos tamaños.
PARA UN PAN DE UNOS 330 GRAMOS
310 Gramos de harina.
175 ml de agua.
20 ml de aceite.
15 gramos de levadura fresca.
1 Cucharadita de sal
PARA UN PAN DE UNOS 500 GRAMOS
25 ml aceite
250 ml agua
25 gr levadura fresca
500 gr harina de fuerza
2 cucharadita de sal
(Un poco más grande)
25 ml aceite
250 ml agua
25 gr levadura fresca
500 gr harina de fuerza
2 cucharadita de sal
(Un poco más grande)
Ponemos la harina en un cuenco y el puñado de sal.
En un vaso disolvemos la levadura en el agua calentita (pero el agua nunca puede superar los 40º de temperatura, si no, a mas temperatura, matariamos la levaudura y no haría su trabajo) removemos bien para que la levadura se deshaga y añadimos a la harina.
Añadimos el aceite y empezamos a remover hasta que consigamos una masa como esta.
Si tenéis robot o batidor podéis mezclar ahí los ingredientes.
Haremos forma de pan, le haremos unos cortes por encima y espolvorearemos un poco de harina.
Lo cogeremos y lo meteremos en una bolsa de asar alimentos.
Las podéis encontrar en cualquier super.
Lo colocáis en el centro de la bolsa dejando espacio por todos los lados, ya que el pan subirá. Atáis la bolsa por el máximo extremo para dejarle sitio al pan. Pincháis un par de veces la bolsa con un cuchillo y le hacéis unos agujeritos.
Metemos en el horno FRIO, y lo encendemos, ponemos a 200º durante unos 40 minutos.
Como siempre os digo vigilarlo...ya que cada horno es un mundo... El pan subirá y se empezará a dorar hasta que ya este hecho.
Lo sacáis, lo colocáis encima de una rejilla, lo dejáis enfriar, y a disfrutar!
Os dejo también la video Receta:
PARA PREPARARLO CON LA CUISINE COMPANION:
Ponemos el accesorio amasar/picar, añadimos el agua y la levadura desmenuzada.
Programamos a velocidad 5, 30º durante 3 minutos.
Luego añadiremos el aceite, la sal y la harina.
Programamos Pastry P1 (Sin dejar que luego fermente los 40 mintuos a 30º)
Una vez que ha dejado de amasar, sacamos la masa y la metemos en la bolsa como he explicado anteriormente.
Os dejo también la video Receta:
PARA PREPARARLO CON LA CUISINE COMPANION:
Ponemos el accesorio amasar/picar, añadimos el agua y la levadura desmenuzada.
Programamos a velocidad 5, 30º durante 3 minutos.
Luego añadiremos el aceite, la sal y la harina.
Programamos Pastry P1 (Sin dejar que luego fermente los 40 mintuos a 30º)
Una vez que ha dejado de amasar, sacamos la masa y la metemos en la bolsa como he explicado anteriormente.
Hay que ver, con un poco de agua, harina y sal, el manjar que conseguimos!
Gracias por leerme! Si os gusta la receta compartirla!
Un beso!
K pinta más buena!
ResponderEliminarVaya pinta mas rika tiene el pan...mmmmm...tomo nota..gracias
ResponderEliminarQué buena pinta, a ver si un día me animo, :))
ResponderEliminarQue facil de hacer, yo pensaba que era mucho mas complicado, tiene una pinta buenisima, me apunto la receta. Gracias!!
ResponderEliminarWow que pintaza tiene y seguro que esta buenisimo !!! Muchas gracias por la receta, tomo nota :)
ResponderEliminarTiene una pintaza terrible de buena
ResponderEliminarQue rico por dios y fácil también. Gracias por la receta.
ResponderEliminarQue rico , ese pan. No dudes que lo voy ha hacer.
ResponderEliminarme quedo con la receta, debe estar buenisimo!
ResponderEliminarfabuloso
ResponderEliminarTiene q estar fantastico me lo apunto gracias
ResponderEliminarvaya pintaza, te a salido genial, receta apuntada
ResponderEliminarOstras qué pintaza más buena!!! Lo probaré :)
ResponderEliminarPues sí que es milagro, jejeje te ha quedado genial!
ResponderEliminarGracias.
Muy original. Yo también suelo hacer pan en casa, pero nunca lo he hecho en bolsa. Confieso que lo probaré
ResponderEliminarSi que parece facil, si, tomo nota y compartido
ResponderEliminarRiquísimo, super natural, gracias por la receta
ResponderEliminarJo esta súper bien porque te saca de un apuro
ResponderEliminarQue maravilla. No lo sabía. Muchas gracias.
ResponderEliminares una maravilla!! de esta manera no lo sabia,que buenoo gracias.
ResponderEliminar¡Menuda pinta! Yo uso mucho las bolsas de asar y me resultan muy prácticas. Hoy mismo preparo este delicioso pan. Saludos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el pan, no sabia que se podia hacer en bolsa. Gracias por la receta sin duda lo probaré en casa
ResponderEliminarQue ricooooooooooooo, yo nunca lo hice pero mi hermana lo hace todos los dias, yo soy mas perezosa
ResponderEliminarQue pasada y facilísimo. Lo tengo que probar. Bssss
ResponderEliminarMe habian pasado la receta pero nunca me he parado a hacerlo ... debe estar buenisimo !!
ResponderEliminarNunca lo he probado
ResponderEliminarMuchas gracias por la receta
buenisimo,pero no la voy hacer,vivo en un pueblo y tenemos panaderia de horno de leña y hacen un pan super rico
ResponderEliminarQue sencillito de hacer, con lo que me gusta a mi, mmmmm....
ResponderEliminarjolines tiene que estar buenisimo, nada como lo casero y con que buena pinta te ha quedado ummmmmmmmm
ResponderEliminarQue rico, yo nunca he preparado pan, pero se ve que es una receta muy sencilla y casera, gracias
ResponderEliminarque buena pnta se le queda, habra que probar hacerlo, gracias
ResponderEliminarMe apunto la receta, parece sencillo. Gracias!
ResponderEliminarGracias qué fácil, lo probaré
ResponderEliminarGracias qué fácil, lo probaré
ResponderEliminarGracias por la receta
ResponderEliminarMuchas gracias un día intentaré hacerlo a ver k me sale
ResponderEliminarDios mío tiene un aspecto buenísimo con su miga tan porosita y su dorada corteza! ñam ñam
ResponderEliminarK bueno tiene k estar gracias
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