martes, 31 de marzo de 2015

Galletas Ecológicas Paul Y Pippa.


Buenos días cocinillas! 

Hoy os quiero hablar de galletas ecológicas. Paul and Pippa, galletas artesanas, con ingredientes ecológicos. 


Estas que yo he podido probar son de tomate y orégano y las otras de manzana y canela. 

Solo os tengo que decir que llegaron un día a medio día antes de comer, y casi que ni me dejan hacerle las fotos!!! 


Abrimos las de tomate y orégano y volaron! Solo os digo que me hijo, me dijo textualmente: 

Mami, son las mejores galletas que he comido en el mundo mundial! Ala pues! jajaja


La verdad es que están muy ricas. son finitas y muy sabrosas. 

Y los envases son una pasada. Divertidos y super prácticos para luego poder guardar por ejemplo, bombones, o bolsitas de té. 
Tienen galletas tanto dulces como saladas. 

Las saladas: 
Galletas de Tomate y orégano. 
Galletas de Queso y comino.
Galletas de olivada
 Galletas de semillas

Las dulces: 
Galletas de cacao y escamas de sal
Galletas de manzana y canela
Galletas de coco
Galletas de lima

Todas ellas 100% naturales y con ingredientes ecológicos.
 
 



Para la gente de hoy que nos gusta comer sano! 

Entrar y visitar su web y seguirlos en sus redes sociales! 

Pinchando aquí podéis ver sus puntos de venta en toda España aquí 


WEB  



 
Gracias por colaborar en mi blog!

lunes, 30 de marzo de 2015

Mi Aroma. Higiene natural.




Buenos días!

Hoy volvemos a hablar de productos naturales. 
Esta vez se trata de una franquicia de tiendas, situadas en varias ciudades Españolas. 



Donde comercializan un montón de productos de cosmética, higiene personal, limpieza para el hogar y perfumes, a granel.
En mi aroma, todos los productos son de fabricación propia. Sin derivados del petróleo. 




Puedes ir y rellenar tus productos cuando quieras. Disponen de varios tamaños de envase para que te lleves lo que necesites. 


Realmente huelen genial! 


Gel de aceite de oliva, de mandarina... el gel de mandarina y el rosa me han encantado! Huelen super bien! 


Conocéis estas tiendas? Por Madrid y Barcelona ahi unas cuantas! 


Tu también puedes abrir tu franquicia de Mi aroma, una empresa con mas de 15 años de experiencia, que por muy poca inversión conseguirás grandes beneficios! 

Pasar por su web y redes a conocerlos! 






Gracias por colaborar en mi blog.




lunes, 23 de marzo de 2015

Conocemos a Perfelena



Hola cocinillas! Especialmente a mis chicas! Que este es un post del que nos gusta a nosotras... 

Hoy conocemos a Perfelena. Empresa y marca que nace de la fusión de dos grandes empresa, como son Victor de Milano y Euromédical Clinic. 

Empresas con una larga historia en la fabricación y distribución de productos de cosmética, perfumería y sanitarios en España



Bajo la nueva marca Perfelena S.L, distribuyen y comercializan en España y Portugal. 

Entre sus principales clientes constan todos los grandes Hospitales de España, El Corte Inglés, Hipercor y Bodybell. 

Aquí podéis ver un stan en uno de los Corte Inglés de Valencia. 

Yo voy a poder probar una paleta de maquillaje, super bonita. 




Esta muy chula, lleva sombras, bases y labiales. En la cajita lateral lleva un espejo y dos pinceles

.
 

La primera columna para la mañana, la segunda para la tarde, y la tercera, que no se aprecia bien en la foto, para el maquillage de noche, que tiene mas brillos y purpurina. Y lo mas guay, es que se pueden sacar cada columna y llevartela en el bolso, dentro de la cajita lateral, donde están los pinceles.


Conocíais esta marca? En unos días tendremos una sorpresa para vosotras, así que estar atentas! 

Ya podéis visitar su web y empezar a seguirlos en sus redes! 





Muchas gracias por colaborar en mi blog!

sábado, 21 de marzo de 2015

Magdalenas de Naranja.



Aún me quedaban unas poquitas de Naranjas de Naranjas Monzó. En su web con tan solo un click os traeran las naranjas de la huerta a casa en 24 horas.
 Así que he aprobechado para hacer unas ricas magdalenas con un suave sabor a naranja. 

NECESITÁIS: 

3 huevos. 

180 gramos de azúcar.

200 gramos de harina normal.

120 ml de aceite de oliva suave, o girasol

1 sobre de levadura Royal

1 Naranja.



Mezclaremos los huevos con el azúcar hasta que espumen. Con una batidora manual, o si tenéis robot pues con el accesorio batidor.

Una vez que los huevos estén espumosos, añadiremos los siguientes ingredientes por el siguiente orden, sin dejar de remover. Primero el aceite, luego la ralladura de la naranja, y el zumo de 1/2 naranja.

Por último mezclaremos la levadura con la harina y iremos mezclandola poco a poco hasta que esté bien mezclados todos los ingredientes.

Metéis la mezcla en la nevera y dejáis un par de horas antes de hacer las magdalenas.

Vertéis la mezcla en moldes con papel de magdalena y horneáis a 210º hasta que suban y empiecen a dorarse. 






Si utilizáis la cousine Companion o algún robot similar, el procedimiento es el mismo:

Metéis los huevos, y programáis 7 minutos a velocidad 6 con el accesorio batidor. Una vez que empiecen a espumar los huevos, metemos por el agujero el azúcar,  y seguidamente el resto de ingredientes... el aceite, la ralladura de naranja, el zumo de 1/2 naranja y la levadura mezclada con la harina. 



CONSEJOS

Los ingredientes, deben estar siempre a temperatura ambiente. Y batir muy bien los ingredientes, para que coja "aire" la masa.

Si metéis la mezcla en la nevera unas horas, luego os subirán mucho mas las magdalenas por el contraste del frío/ calor.

Para conseguir que os suban, y hagan "copete" precalentar el horno a temperatura fuerte, a 220º, las metéis y en cuanto suban y empiecen a dorarse ya están listas.

Si por el contrario, queréis que no suban, porque luego queréis decorarlas por encima con butercream o algo similar, tenéis que hornearlas con el horno mas bajo...por ejemplo a 180º.

Espero que os gusten! Y ya sabéis si os gusta la receta compartirla!

Un besote!




viernes, 20 de marzo de 2015

Rosca de hojaldre y nutella. (En video)





Rica ROSCA DE HOJALDRE Y NUTELLA
Una receta rica, fácil y resultona! 

En el siguiente vídeo os explico como se hace!





NECESITÁIS

1 Base de hojaldre cuadrada. 

Nutella. 

Azúcar. 

Para pintarla: 

2 cucharadas soperas de leche. 

1 pizca de miel. 



Espero que os guste! 


domingo, 15 de marzo de 2015

Sembra. Mi primer huerto.



Hola amigos cocinillas. 

Hoy os quiero enseñar un nuevo producto, educativo y divertido para hacer con nuestros peques. 

Este tipo de iniciativas me encantan, ya que así nuestros pequeños aprenden y disfrutan de poder saber de donde vienen los alimentos. Y que mejor que plantándolos ellos mismos? 

Nosotros vivimos en un piso, pero tenemos cerca una finca familiar donde tenemos tierras y plantamos muchas cosas, pero si vivís en un piso,en una ciudad... y no tenéis tierra ni huerto, con unas macetas en vuestro balcón o terraza podéis conseguir sembrar y ver crecer multitud de productos, que luego a vuestros peques les encantará comer! Y lo más importante... Sabrán cual es su proceso, y sabrán que la tierra, nos da estos manjares, que no se sacan simplemente del supermercado! 


Mi peque no es la primera vez que siembra con su papi, lo ha hecho muchas veces en el campo. Y le encanta luego ir a recolectar todo lo que esta listo para comer! 

Desde bien pequeño se a rodeado de la tierra, sabe de donde salen los alimentos y como se consiguen, y a vivido rodeado de naturaleza, incluso de algún animalito que también tenemos... Yo creo que eso en este mundo que vivimos es un privilegio. 



Por eso, por que es muy importante darle esos valores a los pequeños, y enseñarles que la comida no "sale simplemente del super" esta es una maravillosa iniciativa para todos los que queréis  conseguir tener un huerto urbano en casa. 


Sembra, os lo pone fácil... en sus cajitas viene todo lo necesario para crear tu primer huerto en casa. 

Semilleros de cartón, la tierra, las semillas, las tarjetitas para ponerles los nombres, la manera de hacerlo, y un calendario de siembra para que sepáis cuando es el momento idóneo para sembrar cada tipo de alimento. 

Nuestra cajita tenía semillas de tomatito cherry, espinacas, lechuga roble y lechuga maravilla de verano. 


Esta mañana las han sembrado papi y el peque, las han regado y listas para que empiecen a crecer!



Como veis es una idea fantástica y educativa para hacer con los mas peques! 

Visitar la web de sembra y sus redes sociales. 

WEB 



Gracias por colaborar en mi blog!

viernes, 13 de marzo de 2015

Flor de Brioche y nutella.



Hola cocinillas! Este finde pasado preparé la famosa flor de brioche con nutella, que circula tanto por internet. 

Algunos la hacen con hojaldre, otros con masa brioche... 

Yo la hice con brioche y quedo bastante rica. 

NECESITÁIS

600 grm de harina de fuerza
100 gr azucar

120 gr mantequilla
2 yemas de huevo
1 pellizco de sal
25 gr de levadura fresca
1 vaso de leche


En un bol metéis la harina, junto con el azúcar una pizca de sal y mezclais. 

Luego añadís las yemas de huevo y seguís mezclando. 

A continuación vertéis el vaso de leche calentita donde habréis desecho la levadura fresca. 

 En el banco de la cocina espolvoreáis harina, para trabajar la masa. La sacáis y mezcláis bien, con las manos añadiendo la mantequilla poco a poco (debe estar a temperatura ambiente, para que este muy blandita) 

Os dejo un vídeo donde una vez ya expliqué como mezclarla la mantequilla a la masa. 


Una vez que tengáis la masa bien mezclada y amasada, la dejáis en un bol tapada que fermente durante una horita mas o menos. 


Pasado este tiempo, la sacaremos amasaremos de nuevo ligeramente y la partiremos en cuatro trozos. 

Haremos 4 discos de masa, todos del mismo tamaño. 



 Extendéis la masa con un rodillo ponéis un plato encima y con un cuchillo cortáis para conseguir el circulo. Asi con los 4 trozos de masa, para tener 4 círculos. 

Colocáis el primero en la bandeja del horno con papel y untáis con nutella. 

Colocáis encima de la nutella otro disco de masa y volvéis a untarla en nutella, asi con los dos siguientes. 


Cuando ya tengáis todas las capas, ponéis un vaso encima en el centro. 

Y con un cuchillo partís 8 trozos como una pizza. 



 Luego esos trozos otra vez por la mitad. En total salen 16 trozos. 
Asi es como nos queda. Quitamos el vaso. 


Entonces empezamos a girar cada porción. Le damos suavemente dos vueltas





Luego juntamos dos porciones, y apretamos las puntitas, para darle forma de flor




Pintamos con huevo batido y dejamos reposar unos 30 minutos. Un buen truquito para que fermente bien es meterla en el horno a 40º. 

Luego ya metemos al horno precalentado a 200º hasta que esté dorada. 




Ya tenemos nuestra flor de brioche con nutella! 


Para hacer la masa en laCusine Companion: 

Vertemos en el bol la leche con la levadura desmenuzada.
Programamos 5 minutos, a velocidad 4  y a 35º con la cuchilla de amasar/picar

Luego añadiremos la Harina, azúcar, y las yemas de huevo. Iniciaremos Pastry P1 y cuando haya pasado un minuto del programa, añadiremos por el tapón la mantequilla a trozos, en "pomada"

(Para ello, debéis sacarla de la nevera unas cuantas horas antes de preparlo)

Una vez que el programa a dejado de amasar, empezarán los 40 minutos a 30º para que suba la masa.

Una vez que termine ese tiempo, ya la tenéis lista para empezar a hacer la flor. Y seguir con los pasos, que explico mas arriba.






miércoles, 11 de marzo de 2015

Bizcocho de platano y nueces. (Tradicional y Cuco)



Buenos días amores! 

Acabo de hacer hace un ratito un bizcocho, y esta vez le he puesto plátano y nueces! Que rico y que sabor tan bueno! 

NECESITÁIS

3 huevos

1 yogur de plátano. 

(Con el vasito del yogur...)

2 vasitos de azúcar. 

1 vasito de aceite de girasol o oliva suave. 

3 vasitos de harina. 

1 sobre de levadura. 

1 plátano

Unas cuantas nueces. 


Se baten los huevos con el azúcar hasta que espumen. 

Se añade el aceite, removemos... añadimos el yogur, seguimos removiendo, y por último la levadura la mezclaremos con la harina y la iremos añadiendo poco a poco sin dejar de remover. 

En un molde espolvoreamos un pelín de harina y vertemos la mezcla. 

Por encima añadimos el plátano a trocitos, y unas cuantas nueces. 

Precalentamos el horno a 180º y horneamos unos 40 minutos. 




Como sabéis tengo la Cuisine Companion  de Moulinex.



La manera de hacerlo en el robot... 

Vertemos los huevos en la cuco, con el accesorio batidor. Programamos manualmente 7 minutos a velocidad 6. Empiezan a montarse los huevos. Pasado un minuto, añadiremos el resto de los ingredientes por el agujero de la tapa. Primero el azúcar, dejaremos que se mezcle bien unos segundos... A continuación añadiremos el aceite, el yogur, y por último la levadura que habremos mezclado con la harina. 

Dejamos que termine el programa y vertemos la mezcla en el molde. Añadimos igual, el plátano a trocitos y las nueces por encima y al horno! 

Si os gusta la receta compartir!

lunes, 9 de marzo de 2015

Crema fría de Remolacha (Tradicional y Cuisine Companion)


La remolacha, esa raíz que seguro es una gran desconocída por vosotros.... 

Pero con ella, se pueden hacer multitud de recetas, incluso postres! Y su llamativo color natural es super llamativo! 

Rica en potasio, magnesio, calcio, fibra, hierro, zinc, vitamina A, C y Vitamina B9... es un alimento sano apto para toda la familia. 


El otro día con un paquete de remolacha cocida preparé una rica  crema de remolacha fría. 

NECESITÁIS. 

1 paquete de remolacha cocida. 

3 Tomates maduros. 

2 patatas cocidas. 

400 ml de agua. 

Aceite de oliva virgen. 

Sal

Para decorar por encima. 

Jamón serrano

2 cebolletas tiernas. 

Peláis los tomates y los ponéis en el vaso de la batidora. 

Cortáis las remolachas cocidas y las ponéis en el vaso de la batidora. 

Batís bien las dos cosas... 

A continuación añadís las dos patatas cocidas, peladas y seguís triturando...

Añadís entonces el agua, un pellizco grande de sal,  y seguís triturando. 

Luego, poco a poco vais añadiendo un chorreon de aceite de oliva.

Ya la tenéis lista! Probarla para ver que punto de sal os gusta... (y le vais añadiendo un poquito mas de sal si la encontráis sosa) 

Vertéis la mezcla en un plato, y decoráis con cebolleta picada, y jamón serrano a taquitos. 

El jamón lo hice a la plancha un ratito antes, para que así tuviera más sabor. 

También podéis añadirle un huevo duro a taquitos por encima. 


Como veis es un plato sano, fácil y rápido de preparar! 

Os gusta la remolacha? 

Para esta receta he utilizado Remolacha Cocida de Precocinados El Campo. 


PREPARACION EN CUISINE COMPANION: 

Cocemos las patatas al vapor, peladas en el cestillo. En el programa de vapor durante 30 minutos. 

Retiráis el agua, secáis la cubeta, y ponéis la cuchilla ultradable. 

Añadís las remolachas a trozos, las patatas a trozos, y los tomates pelados y troceados, el agua, y el pellizco de sal. 

Programáis manualmente velocidad 10 durante 7 minutos. 

Mientras va batiendo, por el agujero iremos añadiendo el aceite de oliva poco a poco. 

Cuando terminen los 7 minutos, emplatamos y decoramos con cebolleta picada y jamón serrano. 








sábado, 7 de marzo de 2015

Mi nueva colcha de Textils Mora



Hola amig@s cocinillas. 

Hoy os quiero enseñar mi nueva colcha para la cama de Textils Mora. 

Elegí esta, porque me gustó su color cálido y esos tonos suaves que relajan.... 


Es de buenisima calidad, y muy bonita. 

Su relleno 100% algodón, comodo, versatil y suave, permite una movilidad casi total, mientras que nos aisla de las temperaturas del exterior por sus bondades termoaislantes. 

Viene con dos fundas para dos cojines. 

La verdad es que es una preciosidad, y estéticamente queda muy bonita. 

También es muy fácil hacer la cama cuando tienes una colcha de estas características. 

Como véis queda genial! 



En Textils Mora, podéis encontrar una gran variedad en colchas, sabanas, mantas... 




Pero no solo para las camas grandes... si no que para los mas pequeños también tenéis unos bonitos diseños, y productos 


Fundas nórdicas, albornoces, rellenos nórdicos... 


Una gran variedad de productos de una maravillosa calidad, producidos y fabricados aquí en España 

Entra en su web y verás todas las cosas chulas que tienen! 




Gracias por colaborar en mi blog!