lunes, 5 de septiembre de 2016

Picantones asados al horno



Hola hola cocinillas! 
Hoy os traigo una receta rica rica y bien facil de preparar! 

Además con un resultado increiblemente bueno! 
Unos picantones (pollos pequeños) asados al horno. 

Aquí podéis ver la receta en Video-->



Estos son los ingredientes que necesitáis:

1 picantón por persona.
1 limón
1 cabeza de ajos.
1 pastilla de caldo concentrado de verduras.
1 puñado de Romero
1 puñado de Tomillo
1 puñado de Pimienta negra.
1 vaso de agua. 
1 chorrito de aceite de oliva.


Los picantones los compráis ya limpios y vacios. 
A cada uno le introducimos tres dientes de ajo, medio limon en dos trozos y 1/4 de pastilla de caldo desmenuzada. 

Los colocamos en una bandeja de horno y espolvoreamos por encima, un pellizco de Tomillo, Romero y un poco de Pimienta negra. 

Le rociamos con un chorrito de aceite por encima 

Vertemos en la bamdeja el vaso de agua. 

Y espolvoreamos en ese agua, la otra media pastilla de caldo concentrado. 

Introducimos al horno que tendremos precalentado a 190 grados. 

Y asaremos durante 1 hora mas o menos. 

De vez en cuando, abrir y con el juguito que tiene en la bandeja, rociar por encima los pollitos para que vayan cogiendo gustito. 


El resultado es espectacular de bueno! Además, se queda muy jugoso y rico y la pechuga no se seca para nada.... Ya sabéis que la pechuga del pollo siempre tiende a secarse... pero hecho así ha quedado divina!!

Y el jugo ha quedado super super rico!!

Mi hijo cuando lo ha comido ha dicho...:
Madre mia!! Es lo mejor que me he comido en mi vida! Jajajaja

Ya me contaréis que os parecido.

6 comentarios:

  1. Yo no se si con uno me llegaría, se ve delicioso.

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  2. ¡Qué gracioso tu niño! si está tan bueno ¡no queda más remedio que probarlo! que los niños siempre dicen la verdad

    ¡Besos mil!

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  3. Tiene una pinta exquisita y parece muy sencillo, gracias por la receta

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  4. Qué bueno y claro al ser pequeños, la pechuga no se seca tanto.
    Gracias!

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  5. los probare a hacer asi,porque me salen muy secos,gracias

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