Picantones asados al horno



Hola hola cocinillas! 
Hoy os traigo una receta rica rica y bien facil de preparar! 

Además con un resultado increiblemente bueno! 
Unos picantones (pollos pequeños) asados al horno. 

Aquí podéis ver la receta en Video-->



Estos son los ingredientes que necesitáis:

1 picantón por persona.
1 limón
1 cabeza de ajos.
1 pastilla de caldo concentrado de verduras.
1 puñado de Romero
1 puñado de Tomillo
1 puñado de Pimienta negra.
1 vaso de agua. 
1 chorrito de aceite de oliva.


Los picantones los compráis ya limpios y vacios. 
A cada uno le introducimos tres dientes de ajo, medio limon en dos trozos y 1/4 de pastilla de caldo desmenuzada. 

Los colocamos en una bandeja de horno y espolvoreamos por encima, un pellizco de Tomillo, Romero y un poco de Pimienta negra. 

Le rociamos con un chorrito de aceite por encima 

Vertemos en la bamdeja el vaso de agua. 

Y espolvoreamos en ese agua, la otra media pastilla de caldo concentrado. 

Introducimos al horno que tendremos precalentado a 190 grados. 

Y asaremos durante 1 hora mas o menos. 

De vez en cuando, abrir y con el juguito que tiene en la bandeja, rociar por encima los pollitos para que vayan cogiendo gustito. 


El resultado es espectacular de bueno! Además, se queda muy jugoso y rico y la pechuga no se seca para nada.... Ya sabéis que la pechuga del pollo siempre tiende a secarse... pero hecho así ha quedado divina!!

Y el jugo ha quedado super super rico!!

Mi hijo cuando lo ha comido ha dicho...:
Madre mia!! Es lo mejor que me he comido en mi vida! Jajajaja

Ya me contaréis que os parecido.

Comentarios

  1. Yo no se si con uno me llegaría, se ve delicioso.

    ResponderEliminar
  2. ¡Qué gracioso tu niño! si está tan bueno ¡no queda más remedio que probarlo! que los niños siempre dicen la verdad

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta exquisita y parece muy sencillo, gracias por la receta

    ResponderEliminar
  4. Qué bueno y claro al ser pequeños, la pechuga no se seca tanto.
    Gracias!

    ResponderEliminar
  5. los probare a hacer asi,porque me salen muy secos,gracias

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares