miércoles, 1 de marzo de 2017

Tallarines Orientales con cebolla y gambas. (Tradicional y Cuisine Companion)



Tallarines con cebolla y gambas! Que ricos! Y con un estilo Oriental, gracias a sus especias y soja. 

Os dejo la receta, muy sencilla y rápida. 

Seguro que os van a encantar! 

2  Cebollas tiernas.

400 g Gambita pelada. 

1 cucharadita de Curry

1 cucharadita de  Comino en polvo. 

1 cucharadita de  Pimentón dulce. 

1 pizca Pimienta negra molida. 
 
 Salsa de soja. 

100 g Tallarines por persona. 

1 pizca Sal

1 pizca Aceite de oliva.


Primero de todo, pondremos una olla con abundante agua y sal al fuego para que cuando empiece a hervir, podamos cocer los tallarines, el tiempo que marque cada fabricante. 

Introduciremos las gambitas en un cuenco, y les añadiremos un chorrito de salsa de soja, y dejaremos macerar.

 Pelamos la cebolla, y la hacemos en juliana bien finita. En una sartén wok  introducimos las especias. El curry, el comino, el pimentón y la pizca de pimienta negra molida. (Sin aceite) Y tostaremos las especias para "darles vida" 

Las pondremos a fuego vivo, para que se tuesten un poco, pero ojo no se os quemen. Con unos 5 minutos, dándoles vueltas, habrá suficiente. 

Toda vuestra casa, empezará a oler !!! Ese es el momento en el que ya están vivas! 

Añadimos entonces un buen chorrito de aceite de oliva. Introducimos la cebolla en juliana. Cocinamos unos 5 minutos, para que la cebolla se nos poche un poquito. 

Luego añadimos las gambitas, una pizca de sal, cocinamos un poco más. 

Escurrimos la pasta que tendremos ya cocida, al dente y la añadimos al wok. 

Salteamos todo bien, para que se mezcle con las especias, y añadimos un buen chorreón de salsa de soja. 

Damos unas vueltas para que todo se mezcle, y a disfrutar! 

 



 
CUISINE COMPANION: 


Primero de todo, pondremos una olla con abundante agua y sal al fuego para que cuando empiece a hervir podamos cocer los tallarines, el tiempo que marque cada fabricante.

 Introduciremos las gambitas en un cuenco, y les añadiremos un chorrito de salsa de soja, y dejaremos macerar. Pelamos la cebolla, y la hacemos en juliana bien finita.

 Equipamos el robot con la mezcladora e introducimos las especias. El curry, el comino, el pimentón y la pizca de pimienta negra molida. (Sin aceite) Y tostaremos las especias para "darles vida" 

MEZCLADOR.

VELOCIDAD 2

120º 

2 MINUTOS. 

SIEMPRE SIN EL TAPÓN. (durante toda la receta)

 
Las especias se han tostado y olerá toda la casa... esa es buena señal! Abrimos y añadimos un buen chorrito de aceite de oliva. Introducimos la cebolla en juliana. Cocinamos. 

SLOW COOK P1

5 MINUTOS. 

 
Introducimos entonces las gambitas, una pizca de sal y cocinamos unos 5 minutos más.


 SLOW COOK P1

5 MINUTOS


Escurrimos las pasta, la introducimos en el bol de nuestro robot y mezclamos con la espatula, para que todos los ingredientes se mezclen. Añadimos un buen chorro de salsa de soja, y listos para disfrutar!





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