Tallarines Orientales con cebolla y gambas. (Tradicional y Cuisine Companion)
Tallarines con cebolla y gambas! Que ricos! Y con un estilo Oriental, gracias a sus especias y soja.
Os dejo la receta, muy sencilla y rápida.
Seguro que os van a encantar!
2 Cebollas tiernas.
400 g Gambita pelada.
1 cucharadita de Curry
1 cucharadita de Comino en polvo.
1 cucharadita de Pimentón dulce.
1 pizca Pimienta negra molida.
Salsa de soja.
100 g Tallarines por persona.
1 pizca Sal
1 pizca Aceite de oliva.
Primero de todo, pondremos una olla con abundante agua y sal al
fuego para que cuando empiece a hervir, podamos cocer los tallarines, el tiempo
que marque cada fabricante.
Introduciremos las gambitas en un cuenco, y les añadiremos un chorrito
de salsa de soja, y dejaremos macerar.
Pelamos la cebolla, y la hacemos en juliana bien finita.
En una sartén wok introducimos las especias.
El curry, el comino, el pimentón y la pizca de pimienta negra molida.
(Sin aceite)
Y tostaremos las especias para "darles vida"
Las pondremos a fuego vivo, para que se tuesten un poco, pero ojo no se os quemen. Con unos 5 minutos, dándoles vueltas, habrá suficiente.
Toda vuestra casa, empezará a oler !!! Ese es el momento en el que ya están vivas!
Añadimos entonces un buen chorrito de aceite de oliva.
Introducimos la cebolla en juliana.
Cocinamos unos 5 minutos, para que la cebolla se nos poche un poquito.
Luego añadimos las gambitas, una pizca de sal, cocinamos un poco más.
Escurrimos la pasta que tendremos ya cocida, al dente y la añadimos al wok.
Salteamos todo bien, para que se mezcle con las especias, y añadimos un buen chorreón de salsa de soja.
Damos unas vueltas para que todo se mezcle, y a disfrutar!
CUISINE COMPANION:
Primero de todo, pondremos una olla con abundante agua y sal al
fuego para que cuando empiece a hervir podamos cocer los tallarines, el tiempo
que marque cada fabricante.
Introduciremos las gambitas en un cuenco, y les añadiremos un chorrito
de salsa de soja, y dejaremos macerar.
Pelamos la cebolla, y la hacemos en juliana bien finita.
Equipamos el robot con la mezcladora e introducimos las especias.
El curry, el comino, el pimentón y la pizca de pimienta negra molida.
(Sin aceite)
Y tostaremos las especias para "darles vida"
MEZCLADOR.
VELOCIDAD 2
120º
2 MINUTOS.
SIEMPRE SIN EL TAPÓN. (durante toda la receta)
Las especias se han tostado y olerá toda la casa... esa es buena señal! Abrimos y añadimos un buen chorrito de aceite de oliva. Introducimos la cebolla en juliana. Cocinamos.
SLOW COOK P1
5 MINUTOS.
Introducimos entonces las gambitas, una pizca de sal y cocinamos unos 5 minutos más.
SLOW COOK P1
5 MINUTOS
Escurrimos las pasta, la introducimos en el bol de nuestro robot y mezclamos con la espatula, para que todos los ingredientes se mezclen. Añadimos un buen chorro de salsa de soja, y listos para disfrutar!
me apunto la receta, muy facil y rica,
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